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Recette : B–che de nougat glac‚ et amarena

B–che de nougat glac‚ et amarena la recette complète

 

B–che de nougat glac‚ et amarena : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 5 mn Temps de repos : 600 mn Prix : Moyen

B–che de nougat glac‚ et amarena : Ingrédients

Préparation

Pelez puis ciselez les ‚chalotes. Grillez les amandes pistaches et pralin dans une poˆle chaude saupoudrez de 40 gr de sucre et laissez caram‚liser. Surveillez la coloration et r‚servez sur le plan de travail. Pr‚levez 3 belles cuillŠres … soupe de croustillants qui serviront pour la d‚coration du nougat. S‚parez les blancs des jaunes et chauffez le miel avec 2 cuillŠres … soupe d?huile d?olive PUGET Classique dans une casserole. Montez les blancs en neige puis ajoutez le miel bouillant et fouettez 1 minute. Ajoutez les 80 g de sucre restants aux jaunes fouettez ‚nergiquement et incorporez les blancs mont‚s. Montez la crŠme en chantilly et ajoutez-l… au m‚lange. Ajoutez les pistaches et amandes caram‚lis‚es remuez d‚licatement. Versez la totalit‚ du m‚lange dans un moule … cake garni d?un papier cuisson. galisez la surface et placez au cong‚lateur pour 10 heures au minimum (pr‚parez ce dessert la veille il n?en sera que meilleur et vous “tera du stress). Coupez les cerises Amarena en 2. D‚moulez le nougat glac‚ sur un plat disposez quelques cerises au centre et parsemez de pistaches et amandes caram‚lis‚es. Pour une touche lumineuse ajoutez quelques feuilles d?or achet‚es en ‚picerie fine ou magasin sp‚cialis‚ en fournitures pour pƒtisserie.

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Written by jiji