Bche revisite faon pav de Montmartre la recette complète
Bche revisite faon pav de Montmartre : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult : Moyenne Temps de prparation : 50 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour : 5 personnes Prix : Moyen
Bche revisite faon pav de Montmartre : Ingrédients
Préparation
Prparer le biscuit : Prchauffer le four 180 øC. Dans une casserole porter bullition l?eau et le sucre jusqu? obtention d?un sirop. Laisser refroidir verser l?amaretto. Couper la pte d?amande en cubes faire ramollir doucement au micro-ondes. Dans le bol du robot fouetter la pte d?amande en incorporant progressivement les ?ufs jusqu? ce que la pte refroidisse et soit bien souple. Faire fondre le beurre. Dans une jatte dposer la farine la levure et la fcule tamises. Prlever 1 cuillere de prparation aux amandes mlanger au beurre fondu. Mlanger dlicatement les prparations en soulevant la pte avec une spatule souple. Verser dans le moule tapiss de papier cuisson. Enfourner 20 min le biscuit doit tre dor. Ds la sortie du four badigeonner le dessus du gteau de sirop l?amaretto. Dmouler et badigeonner les autres faces. Couvrir d?un linge propre et laisser refroidir.