in

Recette : B–che revisit‚e fa‡on pav‚ de Montmartre

B–che revisit‚e fa‡on pav‚ de Montmartre la recette complète

 

B–che revisit‚e fa‡on pav‚ de Montmartre : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 50 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour : 5 personnes Prix : Moyen

B–che revisit‚e fa‡on pav‚ de Montmartre : Ingrédients

Préparation

Pr‚parer le biscuit : Pr‚chauffer le four … 180 øC. Dans une casserole porter … ‚bullition l?eau et le sucre jusqu?… obtention d?un sirop. Laisser refroidir verser l?amaretto. Couper la pƒte d?amande en cubes faire ramollir doucement au micro-ondes. Dans le bol du robot fouetter la pƒte d?amande en incorporant progressivement les ?ufs jusqu?… ce que la pƒte refroidisse et soit bien souple. Faire fondre le beurre. Dans une jatte d‚poser la farine la levure et la f‚cule tamis‚es. Pr‚lever 1 cuiller‚e de pr‚paration aux amandes m‚langer au beurre fondu. M‚langer d‚licatement les pr‚parations en soulevant la pƒte avec une spatule souple. Verser dans le moule tapiss‚ de papier cuisson. Enfourner 20 min le biscuit doit ˆtre dor‚. DŠs la sortie du four badigeonner le dessus du gƒteau de sirop … l?amaretto. D‚mouler et badigeonner les autres faces. Couvrir d?un linge propre et laisser refroidir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji