in

Recette : Bagel de New York … la raclette

Bagel de New York … la raclette la recette complète

 

Bagel de New York … la raclette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 5 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Bagel de New York … la raclette : Ingrédients

Préparation

Eplucher l’oignon rouge et le d‚couper en fines rondelles. Laver et s‚cher les pousses d?‚pinard. Dans un petit bol m‚langer la moutarde et le miel. D‚couper les pains bagel en deux dans leur longueur. Tartiner les bases de chaque bagel avec la moutarde au miel ajouter 2 tranches de Raclette et 1 tranche de pastrami sur chacune et les passer sous le grill du four avec les chapeaux pendant environ 5 minutes pour faire fondre le fromage. D‚poser ensuite sur chaque base quelques rondelles d’oignon rouge parsemer de pousses d’‚pinard saler et poivrer. Refermer chaque bagel avec son chapeau et servir encore chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji