Bruschettas italiennes la raclette la recette complète
Bruschettas italiennes la raclette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 5 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Bruschettas italiennes la raclette : Ingrédients
Préparation
Eplucher et dgermer l’ail. Laver scher et effeuiller le basilic. Laver et scher la roquette. Laver les tomates cerise et les dcouper en 2. Mixer le basilic effeuill la gousse d’ail le parmesan les pignons de pin et le gros sel avec 5 cl d’huile d’olive dans un mixeur pour raliser le pesto. Ajouter le reste d’huile d’olive en filet au fur et mesure pour ajuster la consistance. Tartiner les tranches de pain avec ce pesto dposer dessus une tranche de Raclette RichesMonts et les tomates cerise puis dposer les tartines dans un plat allant au four. Faire griller 5 minutes sous le grill du four le fromage doit commencer fondre. Sortir les tranches du four et les servir aussitt parsemes de roquette.