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Recette : Cabillaud au jus de rhubarbe et au granit‚ de pastŠque

Cabillaud au jus de rhubarbe et au granit‚ de pastŠque la recette complète

 

Cabillaud au jus de rhubarbe et au granit‚ de pastŠque : Présentation

Type de plat : Plat Saison : t‚ Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Temps de repos : 120 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Cabillaud au jus de rhubarbe et au granit‚ de pastŠque : Ingrédients

4 dos de cabillaud 400 g de pastŠque 60 g de sucre glace le jus de 2 citrons 4 belles tiges de rhubarbe bien roses 30 g de cassonade 2 cuil. … soupe d?huile d?olive quelques jeunes pousses de mouron des oiseaux fleur de sel poivre du moulin

Préparation

?Coupez la pastŠque en morceaux ‚p‚pinez-la puis mixez-la dans un blender avec le sucre glace le jus des citrons la fleur de sel et le poivre. ?Versez le jus ainsi obtenu dans un r‚cipient assez plat. ?Placez-le au cong‚lateur 2 h au moins en grattant fr‚quemment le m‚lange … la fourchette pour former les paillettes du granit‚. ?Pr‚chauffez le four … 180 øC (th. 6). ?Lavez s‚chez et ‚pluchez la rhubarbe en retirant bien les fils. ?D‚taillez-la en tron‡ons de 2 … 3 cm. ?D‚posez-les dans une casserole avec un fond d?eau et la cassonade. ?Laissez cuire … feu doux quelques minutes jusqu?… ce qu?un jus clair s?en ‚chappe. ?R‚cup‚rez ce dernier puis replacez la casserole sur feu doux pendant une dizaine de minutes jusqu?… ce que les tron‡ons commencent … compoter. ?Disposez les morceaux de poisson dans un plat salez poivrez arrosez-les d?huile d?olive puis enfournez-les pour 10 min. ?A la fin de la cuisson r‚partissez-les sur des assiettes en rectifiant l?assaisonnement ajoutez quelques morceaux de rhubarbe le jus r‚serv‚ et un brin de mouron des oiseaux. ?Servez sans attendre avec un peu de granit‚ de pastŠque.

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Written by jiji