in

Recette : Cake en bouch‚es aux m–res ou framboises

Cake en bouch‚es aux m–res ou framboises la recette complète

 

Cake en bouch‚es aux m–res ou framboises : Présentation

Type de plat : Dessert Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn

Cake en bouch‚es aux m–res ou framboises : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer le four … 170øC Chauffer doucement les haricots avec le sucre une cuillŠre … soupe de rhum et une pinc‚e de vanille en poudre Mixer en dehors du feu ajouter les oeufs et la crŠme fraŒche ‚paisse pour obtenir un ensemble homogŠne Ajouter la ma‹zena et bien m‚langer Verser dans les petits moules en silicone sans les remplir poser par-dessus les fruits Cuire au four 170øC durant 15 minutes et obtenir un aspect gonfl‚ dor‚

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji