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Recette : Ceviche de langoustines et pˆches au piment vert

Ceviche de langoustines et pˆches au piment vert la recette complète

 

Ceviche de langoustines et pˆches au piment vert : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 3 mn Temps de repos : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Ceviche de langoustines et pˆches au piment vert : Ingrédients

12 langoustines moyennes 1 piment long vert doux 2 grosses ‚chalotes 2 pˆches jaunes 2 cuil. … soupe de jus de citron 8 cl d?huile d?olive 2 brins de coriandre ¬ de baguette de pain sel poivre du moulin

Préparation

?D‚cortiquez les langoustines. ?Retirez leur boyau noir coupez la chair en petits morceaux. ?Coupez le piment en deux retirez les graines et ‚mincez-le. ?Epluchez et ‚mincez les ‚chalotes. ?Epluchez d‚noyautez les pˆches et coupez-les en petits cubes. ?M‚langez le jus de citron avec du sel et du poivre dans un saladier. ?Ajoutez la moiti‚ de l?huile d?olive en fouettant puis ajoutez la chair des langoustines les cubes de pˆches le piment et les ‚chalotes ‚minc‚es. ?M‚langez placez le ceviche 30 min au frais. ?Pendant ce temps coupez le pain en trŠs fines tranches. ?Faites-les dorer 2 ou 3 min avec le restant d?huile d?olive chaude dans une poˆle. ?Egouttez-les sur un papier absorbant et laissez-les refroidir. ?R‚partissez le ceviche dans des coupelles en verre ou des assiettes parsemez de coriandre fraŒche et servez avec les biscottes.

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Written by jiji