Ceviche de langoustines et pches au piment vert la recette complète
Ceviche de langoustines et pches au piment vert : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 3 mn Temps de repos : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Ceviche de langoustines et pches au piment vert : Ingrédients
12 langoustines moyennes 1 piment long vert doux 2 grosses chalotes 2 pches jaunes 2 cuil. soupe de jus de citron 8 cl d?huile d?olive 2 brins de coriandre ¬ de baguette de pain sel poivre du moulin
Préparation
?Dcortiquez les langoustines. ?Retirez leur boyau noir coupez la chair en petits morceaux. ?Coupez le piment en deux retirez les graines et mincez-le. ?Epluchez et mincez les chalotes. ?Epluchez dnoyautez les pches et coupez-les en petits cubes. ?Mlangez le jus de citron avec du sel et du poivre dans un saladier. ?Ajoutez la moiti de l?huile d?olive en fouettant puis ajoutez la chair des langoustines les cubes de pches le piment et les chalotes minces. ?Mlangez placez le ceviche 30 min au frais. ?Pendant ce temps coupez le pain en trs fines tranches. ?Faites-les dorer 2 ou 3 min avec le restant d?huile d?olive chaude dans une pole. ?Egouttez-les sur un papier absorbant et laissez-les refroidir. ?Rpartissez le ceviche dans des coupelles en verre ou des assiettes parsemez de coriandre frache et servez avec les biscottes.