Chili sin carne la recette complète
Chili sin carne : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 35 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Chili sin carne : Ingrédients
Préparation
Rincer le soja le verser dans le 1/2 litre de bouillon frmissant et laisser cuire 5 minutes le temps qu?il se rhydrate. goutter et rserver?. Peler rincer puis mincer les oignons. Faire de mme avec l?ail et ?le hacher finement. Les faire revenir 8 min feu doux et couvert avec 4 cl d?huile d?olive dans un faitout (5 l) qui accueillera ensuite haricots et soja.? Ajouter le concentr de tomate le piment et le cumin. Bien mlanger et laisser cuire feu doux 1 2 min.? Ajouter le soja rhydrat et laisser cuire quelques minutes ?feu doux en remuant rgulirement.? Rincer les haricots rouges les ajouter la prparation et?mouiller avec les 50 cl de bouillon restant.? Saler poivrer bien mlanger et laisser rduire feu doux 30 min ( dcouvert).