in

Recette : Conchiglioni au porc

Conchiglioni au porc la recette complète

 

Conchiglioni au porc : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 25 mn Temps de cuisson : 20 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Conchiglioni au porc : Ingrédients

300 g de gros conchiglioni 30 cl de bouillon de volaille 250 g de viande de porc hach‚e 2 cuil. … soupe de persil plat hach‚ 2 cuil. … soupe de coriandre fraŒche hach‚e 1 cuil. … soupe de citronnelle cisel‚e 2 cuil. … soupe d?oignon rouge ‚minc‚ 2 cuil. … soupe d?‚chalote ‚minc‚e 1 pointe de couteau de piment en poudre 2 cuil. … soupe de jus de citron vert 3 cuil. … soupe de nuoc-mƒm « cuil. … soupe de sucre en poudre 10 feuilles de menthe cisel‚es 1 tomate coup‚e en d‚s 1 cuil. … soupe de graines de s‚same huile d?olive

Préparation

Faites cuire les pƒtes dans une grande casserole d?eau bouillante sal‚e. Ajoutez 1 cuil. … soupe d?huile d?olive. Cuisez le temps indiqu‚ puis ‚gouttez et laissez ti‚dir. Portez le bouillon … ‚bullition et faites-y pocher le porc hach‚ jusqu?… r‚duction du liquide sans cesser de remuer. Ajoutez toutes les herbes sauf la menthe puis l?oignon rouge l?‚chalote et le piment. Remuez et laissez cuire 1 ou 2 min sur feu vif. Versez le jus de citron vert le nuoc-mƒm et le sucre m‚langez et poursuivez la cuisson pendant 1 ou 2 min. Laissez ti‚dir et incorporez la menthe et la tomate. Garnissez les pƒtes avec le porc cuisin‚ et ajoutez les graines de s‚same. Servez avec un filet d?huile d?olive et des coeurs de palmier ‚minc‚s. Ce plat se mange tiŠde ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji