Filet mignon au fromage pour tartiflette et chorizo la recette complète
Filet mignon au fromage pour tartiflette et chorizo : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Filet mignon au fromage pour tartiflette et chorizo : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 180øC (th. 6). Dcouper le fromage pour tartiflette en tranches fines. Laver les pommes de terre et craser les gousses d’ail. Placer les pommes de terre dans un plat allant au four avec 2 cuillres soupe d’huile d’olive et les gousses d’ail. Saler poivrer mlanger et enfourner. Placer le filet mignon sur le plan de travail. Tapisser le dessus avec les tranches de fromage pour tartiflette l’enrouler ensuite dans les tranches de chorizo en les faisant se chevaucher lgrement. Ficeler le filet sur toute sa longueur. Placer le filet dans le plat de pommes de terre et enfourner 25 minutes. Servir bien chaud.