in

Recette : Foie gras poˆl‚ aux ‚clats de pistache brunoise de fraises Gariguette et kiwi jus de fraise au porto

Foie gras poˆl‚ aux ‚clats de pistache brunoise de fraises Gariguette et kiwi jus de fraise au porto la recette complète

 

Foie gras poˆl‚ aux ‚clats de pistache brunoise de fraises Gariguette et kiwi jus de fraise au porto : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Foie gras poˆl‚ aux ‚clats de pistache brunoise de fraises Gariguette et kiwi jus de fraise au porto : Ingrédients

Préparation

Faire torr‚fier les pistaches 10 min dans un four … 180øC. Les couper en morceaux. Cuire les fraises m–res avec le sucre environ 20min. Mixer et passer … la passoire. Y ajouter le Porto. Poˆler les escalopes puis les r‚server. Couper les kiwis et les fraises en petits morceaux. Les faire sauter sur feu vif. D‚glacer avec 2 cuillŠres de vinaigre de vin. R‚chauffer le foie gras au four. Le poser sur les kiwis et les fraises. Mettre une ‚cume de jus. Parsemer le tout de pistaches

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji