Foie gras pol aux clats de pistache brunoise de fraises Gariguette et kiwi jus de fraise au porto la recette complète
Foie gras pol aux clats de pistache brunoise de fraises Gariguette et kiwi jus de fraise au porto : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Foie gras pol aux clats de pistache brunoise de fraises Gariguette et kiwi jus de fraise au porto : Ingrédients
Préparation
Faire torrfier les pistaches 10 min dans un four 180øC. Les couper en morceaux. Cuire les fraises mres avec le sucre environ 20min. Mixer et passer la passoire. Y ajouter le Porto. Poler les escalopes puis les rserver. Couper les kiwis et les fraises en petits morceaux. Les faire sauter sur feu vif. Dglacer avec 2 cuillres de vinaigre de vin. Rchauffer le foie gras au four. Le poser sur les kiwis et les fraises. Mettre une cume de jus. Parsemer le tout de pistaches