in

Recette : Foie gras sur salade de christophine mangue et fruits de la passion

Foie gras sur salade de christophine mangue et fruits de la passion la recette complète

 

Foie gras sur salade de christophine mangue et fruits de la passion : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Cher

Foie gras sur salade de christophine mangue et fruits de la passion : Ingrédients

Préparation

Couper en 2 les fruits de la passion r‚cup‚rer la chair et le jus. Pr‚parer la vinaigrette en ‚mulsionnant l?huile et le jus des fruits de la passion saler et poivrer au moulin. plucher et d‚tailler la mangue en petits d‚s. Laver et rƒper la christophine. M‚langer le tout et arroser de vinaigrette. Sortir le foie gras du r‚frig‚rateur et le couper en tranches de 1 cm d?‚paisseur. Disposer la salade sur assiette avec 2 belles tranches de foie gras. Ajouter un peu de fleur de sel et des baies rouges concass‚es puis quelques feuilles de basilic.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji