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Recette : Foies gras mi-cuit chutney de figues au miel pains d’‚pices miel et figues

Foies gras mi-cuit chutney de figues au miel pains d’‚pices miel et figues la recette complète

 

Foies gras mi-cuit chutney de figues au miel pains d’‚pices miel et figues : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 20 mn Prix : Cher

Foies gras mi-cuit chutney de figues au miel pains d’‚pices miel et figues : Ingrédients

Préparation

Pour 12 parts Avec la pointe d?un couteau fendez dans la longueur vos deux lobes de foies gras pour en extraire les veines principales en veillant … ne pas trop le d‚structurer. Placez votre foie gras dans un plat et assaisonnez-le. R‚partissez le cognac et le vin doux. Filmer votre plat et r‚servez au frais pendant 12 heures. A l?issue des 12 heures placez votre foie gras dans une terrine en porcelaine et pressez l‚gŠrement pour qu?il se r‚partisse bien dans la terrine. Coulez dessus la graisse d?oie. Mettez votre terrine recouverte d?un film cuisson au bain marie et enfournez votre plat au four … 150ø pendant 20 minutes. A l?issue de la cuisson d‚graissez des 2/3 et placez votre terrine au frais au moins pendant deux jours pour que les saveurs se diffusent dans toute la terrine.

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Written by jiji