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Recette : Gratin de gnocchis de patate douce au fromage pour tartiflette

Gratin de gnocchis de patate douce au fromage pour tartiflette la recette complète

 

Gratin de gnocchis de patate douce au fromage pour tartiflette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Gratin de gnocchis de patate douce au fromage pour tartiflette : Ingrédients

Préparation

Eplucher les patates douces les d‚couper en gros cubes. Laver et effeuiller l’estragon. D‚couper le fromage pour tartiflette en tranches. Faire cuire les patates douces pendant 20 minutes. Ecraser avec un presse-pur‚e ou une fourchette pour obtenir une pur‚e bien lisse et ajouter le jaune d’oeuf la farine la Ma‹zena et le zeste de citron. Assaisonner et m‚langer … la main jusqu’… obtenir une boule de pƒte homogŠne. Si la pƒte colle trop ajouter un peu de farine. Pr‚lever un peu de pƒte la rouler en boudin sur un plan de travail farin‚ et d‚couper des tron‡ons de 4 cm. Former des stries … l’aide d’une fourchette. Les faire cuire dans de l’eau bouillante sal‚e : les gnocchis sont cuits lorsqu’ils remontent … la surface. Les r‚cup‚rer … l’aide d’une ‚cumoire et les d‚poser sur une feuille de papier absorbant. Placer les gnocchis dans un moule beurr‚ verser la crŠme fraŒche parsemer d’estragon recouvrer de tranches de fromage pour tartiflette. Saler poivrer et enfourner pendant 5 minutes sous le grill du four jusqu’… ce que le dessus soit bien dor‚.

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Written by jiji