Oranges garnies la crme de pain d’pices et la marmelade d’oranges amres la recette complète
Oranges garnies la crme de pain d’pices et la marmelade d’oranges amres : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Automne Difficult : Facile Prix : Bon March
Oranges garnies la crme de pain d’pices et la marmelade d’oranges amres : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 110øC (thermostat 3). Mixer les tranches de pain d’pices jusqu’ obtention d’une poudre fine. Verser le lait et la crme liquide dans une casserole porter bullition puis y ajouter la poudre de pain d’pices en remuant. Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre vanill. Y incorporer le mlange petit petit en remuant. Cuire les crmes au bain-marie feu doux pendant 45 minutes environ. Couper et vider les oranges. A l’aide d’une poche douille remplir de crme de pain d’pices et terminer par une cuillre de Marmelade d’Oranges Amres Bonne Maman©. Avec un « stylo chocolat » dessiner un sourire sur les oranges…