in

Recette : Panettone

Panettone la recette complète

 

Panettone : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 25 mn Temps de cuisson : 50 mn Temps de repos : 150 mn Pour : 5 personnes Prix : Bon March‚

Panettone : Ingrédients

Préparation

Dans un petit bol faire gonfler les raisins secs dans le rhum. Dans une jatte m‚langer la farine le sucre en poudre le sel et la levure sŠche. Creuser un puits d‚poser les jaunes d??ufs les graines issues de la gousse de vanille fendue et gratt‚e. Verser le lait ti‚di m‚langer … l?aide d?une cuillŠre en bois puis transvaser la pƒte dans le bol du robot. Munir le robot des crochets et commencer … p‚trir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji