in

Recette : Papillote d’endives … la raclette et viande des grisons

Papillote d’endives … la raclette et viande des grisons la recette complète

 

Papillote d’endives … la raclette et viande des grisons : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 10 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Papillote d’endives … la raclette et viande des grisons : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer le four … 200øC (thermostat 6-7). Laver et enlever le c?ur amer … la base des endives les d‚couper en deux dans leur longueur. D‚couper la viande des Grisons en lamelles. D‚couper quatre carr‚s de feuille de papier cuisson. Au centre de chaque carr‚ placer deux moiti‚s d’endive r‚partir le beurre le sucre le jus de citron les graines de fenouil le fromage … Raclette et la viande des grisons. Saler poivrer. Refermer les papillotes herm‚tiquement. Enfourner pour 25 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji