in

Recette : Petit pervenche burger

Petit pervenche burger la recette complète

 

Petit pervenche burger : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Prix : Bon March‚

Petit pervenche burger : Ingrédients

Préparation

Coupez l?aubergine en d‚s. Faites-la revenir dans un peu d?huile d?olive avec la gousse d?ail. Au bout de 2 mn ajoutez 20 cl d?eau et laissez cuire. Egouttez les aubergines. Laissez refroidir et mixez avec la mayonnaise et la poudre d?amande. Rectifiez l?assaisonnement. Formez le steak … la taille du mini brasserie Burger et faites-le cuire … votre convenance. En fin de cuisson posez la tranche de Bleu des Causses. Humidifiez un peu le pain et faites-le chauffer dans un four … 180øC. Tartinez les 2 parties du pain avec la crŠme d?aubergine. D‚posez le steak la tranche de tomate la feuille de roquette et la tranche de cornichon russe. Terminez avec l?alfa blanche et couvrez le burger.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji