Petit pervenche burger la recette complète
Petit pervenche burger : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Prix : Bon March
Petit pervenche burger : Ingrédients
Préparation
Coupez l?aubergine en ds. Faites-la revenir dans un peu d?huile d?olive avec la gousse d?ail. Au bout de 2 mn ajoutez 20 cl d?eau et laissez cuire. Egouttez les aubergines. Laissez refroidir et mixez avec la mayonnaise et la poudre d?amande. Rectifiez l?assaisonnement. Formez le steak la taille du mini brasserie Burger et faites-le cuire votre convenance. En fin de cuisson posez la tranche de Bleu des Causses. Humidifiez un peu le pain et faites-le chauffer dans un four 180øC. Tartinez les 2 parties du pain avec la crme d?aubergine. Dposez le steak la tranche de tomate la feuille de roquette et la tranche de cornichon russe. Terminez avec l?alfa blanche et couvrez le burger.