Petits flans de courgette la raclette et au piment d’Espelette la recette complète
Petits flans de courgette la raclette et au piment d’Espelette : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Petits flans de courgette la raclette et au piment d’Espelette : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 160 øC (th. 5-6) et placer un moule rempli d’eau au 2/3. Dcouper le fromage Raclette en petits cubes aprs avoir enlev la crote. Porter le bouillon bullition et y faire cuire les courgettes 10 minutes. Dcouper les courgettes en lamelles les goutter soigneusement et les mixer avec la roquette. Mlanger la pure obtenue avec la crme les ?ufs les jaunes d??uf et le fromage Raclette. Saler poivrer et ajouter le piment d’Espelette. Rpartir la prparation dans des petits ramequins individuels pralablement beurrs. Enfourner dans le bain-marie pendant 20 minutes.