Petits muffins la raclette potiron et magret fum la recette complète
Petits muffins la raclette potiron et magret fum : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 35 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Petits muffins la raclette potiron et magret fum : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 200 øC (thermostat 6-7). Dans un saladier mlanger la pure de potiron l’huile les ?ufs et le lait. Ajouter la farine la levure et bien mlanger. Dcouper les tranches de magret en lamelles et le fromage Raclette en petit cubes. Les ajouter la prparation. Saler et poivrer. Remplir aux 2/3 des moules muffin beurrs et farins avec la pte et enfourner pour 35 40 minutes. Insrer la pointe d’un couteau au c?ur d’un muffin pour vrifier la cuisson : si la lame ressort sche les muffins sont cuits. Sinon prolonger la cuisson.