Potage Saint-Germain aux petits pois la recette complète
Potage Saint-Germain aux petits pois : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Pour : 2 personnes Prix : Bon March
Potage Saint-Germain aux petits pois : Ingrédients
Préparation
cosser les petits pois. Rserver.? plucher rincer scher et mincer finement l?oignon.? Dans une casserole de taille moyenne (2 litres) le faire revenir 5 minutes feu doux dans un filet d?huile d?olive en remuant la cuillre en bois (il doit devenir translucide sans se colorer).? Ajouter les petits pois et mouiller avec le bouillon.? Amener une lgre bullition et laisser cuire 12 minutes.? Prlever une cuillre caf de petits pois qui seront utiliss pour la dco.? Mixer le potage (au blender ce sera plus onctueux…) rectifier l?assaisonnement et servir au bol avec une cuillre caf de crme frache par personne et quelques petits pois.