Poulet au champagne d?Isabelle par Julie Andrieu la recette complète
Poulet au champagne d?Isabelle par Julie Andrieu : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Moyenne Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 90 mn Pour : 4 personnes
Poulet au champagne d?Isabelle par Julie Andrieu : Ingrédients
Préparation
Prparez le bouillon ?Pelez et piquez l?oignon de clous de girofle pelez les gousses d?ail et les carottes placez-les dans un faitout avec la carcasse et le poireau puis couvrez d?eau. ?Salez et laissez mijoter 1h au moins. ?Pelez et ciselez les chalotes. ?Lavez les champignons et coupez leurs pieds. ?Faites fondre le beurre dans une sauteuse dposez les morceaux de poulet sauf les blancs ajoutez les chalotes et les ttes de champignons puis faites fondre et dorer le tout sur feu moyen pendant 20 min. ?Retirez le contenu de la sauteuse et maintenez-le au chaud. ?Versez le champagne dans la sauteuse grattez pour rcuprer les sucs de cuisson et laissez rduire d?un tiers.