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Recette : Poulet au champagne d?Isabelle par Julie Andrieu

Poulet au champagne d?Isabelle par Julie Andrieu la recette complète

 

Poulet au champagne d?Isabelle par Julie Andrieu : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 90 mn Pour : 4 personnes

Poulet au champagne d?Isabelle par Julie Andrieu : Ingrédients

Préparation

Pr‚parez le bouillon ?Pelez et piquez l?oignon de clous de girofle pelez les gousses d?ail et les carottes placez-les dans un faitout avec la carcasse et le poireau puis couvrez d?eau. ?Salez et laissez mijoter 1h au moins. ?Pelez et ciselez les ‚chalotes. ?Lavez les champignons et coupez leurs pieds. ?Faites fondre le beurre dans une sauteuse d‚posez les morceaux de poulet sauf les blancs ajoutez les ‚chalotes et les tˆtes de champignons puis faites fondre et dorer le tout sur feu moyen pendant 20 min. ?Retirez le contenu de la sauteuse et maintenez-le au chaud. ?Versez le champagne dans la sauteuse grattez pour r‚cup‚rer les sucs de cuisson et laissez r‚duire d?un tiers.

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Written by jiji