in

Recette : Rillettes de volaille aux cranberries et aux agrumes

Rillettes de volaille aux cranberries et aux agrumes la recette complète

 

Rillettes de volaille aux cranberries et aux agrumes : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen

Rillettes de volaille aux cranberries et aux agrumes : Ingrédients

400 g de chair de volaille cuite (dinde pintade chapon?) « citron « orange 50 g de cranberries s‚ch‚es 3 cuil. … soupe d?huile d?olive 100 g de fromage blanc sel poivre du moulin

Préparation

Effilochez la chair de la volaille du bout des doigts ou … l?aide d?une fourchette. Lavez les agrumes sous l?eau froide essuyez-les. Pr‚levez les zestes avec une rƒpe fine. Incorporez-les … effiloch‚ de volaille. Pressez le jus de la moiti‚ du citron et versez-le sur la viande. Hachez grossiŠrement les cranberries et ajoutez-les … la volaille. Salez poivrez ajoutez l?huile d?olive et m‚langez bien l?ensemble. Versez le fromage blanc et remuez … nouveau. Rectifiez l?assaisonnement si n‚cessaire. Placez les rillettes dans un pot. Mettez-le au frais au moins 30 min. Accompagnez de petites tranches de pain grill‚.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji