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Recette : Salade de foies de volaille au cognac noisettes et mimolette vieille

Salade de foies de volaille au cognac noisettes et mimolette vieille la recette complète

 

Salade de foies de volaille au cognac noisettes et mimolette vieille : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Salade de foies de volaille au cognac noisettes et mimolette vieille : Ingrédients

Préparation

?Lavez et essorez la salade. ?R‚alisez de fins copeaux de mimolette. ?Nettoyez les foies de volaille et coupez-les en deux s?ils sont trop gros. ?Epluchez et hachez les ‚chalotes. ?Concassez les noisettes grillez-les 3 ou 4 min … sec dans une poˆle bien chaude. ?Coupez les tranches de pain en cro–tons. ?Faites-les rissoler 3 ou 4 min dans une poˆle dans l?huile de tournesol. ?Egouttez-les sur une feuille de papier absorbant. ?M‚langez le vinaigre de vin dans un bol avec du sel et du poivre. ?Ajoutez l?huile d?olive en fouettant. ?Dans une poˆle dorez les foies de volaille dans le beurre 3 min de chaque c“t‚ sur feu vif. ?Salez poivrez ajoutez les ‚chalotes et laissez cuire 3 min sur feu mod‚r‚ en m‚langeant. ?Versez le cognac sur les foies de volaille et flambez. ?Laissez r‚duire le cognac sur feu vif puis ajoutez le fond de volaille. ?Laissez cuire 5 min sur feu vif en m‚langeant pour obtenir une sauce l‚gŠrement ‚paisse. ?Assaisonnez le mesclun avec la vinaigrette et r‚partissez-le sur les assiettes. ?D‚posez les foies de volaille et un peu de sauce dessus. ?Parsemez les cro–tons les noisettes et les copeaux de mimolette. Servez aussit“t.

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Written by jiji