Salade de pastque au poulet la recette complète
Salade de pastque au poulet : Présentation
Type de plat : Plat Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 10 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Salade de pastque au poulet : Ingrédients
1 bulbe de fenouil 4 tomates vertes ¬ de pastque 3 blancs de poulet 1 belle poigne de pousses d?pinards 1 cuil. soupe de moutarde anglaise 1 citron vert 6 cuil. soupe d?huile d?olive sel poivre du moulin
Préparation
?Enlevez la premire couche sur le bulbe de fenouil puis l?aide d?une mandoline taillez-le en lamelles. ?Lavez et coupez les tomates en quartiers coupez la pastque en tranches tez la peau puis recoupez les tranches en triangles de la taille d?une bouche. ?Faites revenir les blancs de poulet dans une pole avec un flet d?huile d?olive. ?Rservez sur une assiette laissez-les refroidir avant de les tailler en lamelles. ?Prparez la vinaigrette en mlangeant la moutarde le jus du citron et l?huile d?olive salez et poivrez. ?Dressez quatre assiettes en rpartissant chaque ingrdient accompagnez de quelques pousses d?pinards puis arrosez de vinaigrette.