in

Recette : Salade rouge

Salade rouge la recette complète

 

Salade rouge : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 5 mn Pour : 4 personnes

Salade rouge : Ingrédients

400 g de thon rouge le jus de 1 citron 6 cuil. … soupe d?huile d?olive 2 poivrons rouges bio 1 grenade 125 g de framboises quelques feuilles d?oxalis pourpre 2 cuil. … soupe de vinaigre de framboise fleur de sel poivre du moulin

Préparation

Coupez le thon en cubes puis d‚posez-les dans une assiette creuse. Arrosez-les avec le jus de citron et 1 cuil. … soupe d?huile d?olive. Salez poivrez et r‚servez au frais. Pr‚chauffez le gril du four. Lavez et s‚chez les poivrons puis placez-les sous le gril. Laissez-les noircir et tournez-les au fur et … mesure pour qu?ils soient de couleur homogŠne partout. Sortez-les du four mettez-les dans un sac en plastique propre fermez bien puis laissez-les refroidir. Coupez la grenade en deux et ‚p‚pinez-la. Rincez et coupez les framboises en deux. Lavez et s‚chez l?oxalis. Lorsque les poivrons ont refroidi ouvrez le sac pelez et ‚p‚pinez-les puis coupez-les en fines lamelles. M‚langez bien le reste d?huile d?olive avec le vinaigre de framboise salez et poivrez. R‚partissez dans quatre assiettes les graines de grenade les lamelles de poivron les cubes de thon marin‚ et les framboises. Salez poivrez arrosez de vinaigrette parsemez de feuilles d?oxalis et d‚gustez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji