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Recette : Sardines en ravioles

Sardines en ravioles la recette complète

 

Sardines en ravioles : Présentation

Type de plat : Plat Saison : t‚ Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 50 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Sardines en ravioles : Ingrédients

6 sardines le jus de 1 citron jaune 1 cuil. … soupe de sauce soja 80 g de ricotta 10 radis 2 asperges 1 cube de bouillon de l‚gumes 24 feuilles … ravioles quelques pluches de cerfeuil sel et poivres m‚lang‚s Pour le bouillon : 2 cuil. … soupe de sauce soja 3 bƒtons de citronnelle 30 g de gingembre frais 1 cuil. … caf‚ de th‚ fum‚

Préparation

?Rincez les sardines ‚caillez-les levez les flets puis d‚coupez la chair grossiŠrement. ?Ajoutez le jus du citron la sauce soja la ricotta salez poivrez puis m‚langez. ?Gardez la farce au frais. ?D‚coupez … la mandoline les radis et les asperges nettoy‚s. ?Pr‚parez le bouillon ?Versez « litre d?eau dans une casserole la sauce soja les bƒtons de citronnelle coup‚s finement le gingembre rƒp‚ et faites chauffer 5 min puis ‚teignez le feu et laissez infuser 30 min. ?Plongez-y alors le th‚ fum‚ et laissez infuser encore 10 min. ?Pr‚parez les ravioles ?Faites chauffer 1 litre d?eau. ?Ajoutez le cube de bouillon de l‚gumes. ?D‚posez au centre de chaque feuille … ravioles 1 cuil. … caf‚ de farce mouillez le bord de la pƒte et recouvrez avec une deuxiŠme feuille en pressant du bout des doigts. Faites de mˆme avec le reste des ingr‚dients pour confectionner 12 ravioles. ?Faites cuire dans le bouillon 5 min environ. ?Versez dans des petits bols le bouillon au th‚ filtr‚ servez 3 ravioles par personne d‚corez de quelques lamelles de radis et d?asperges. Ajoutez un tour de moulin … poivres et le cerfeuil.

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Written by jiji