in

Recette : Strudinoise … la mirabelle

Strudinoise … la mirabelle la recette complète

 

Strudinoise … la mirabelle : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Prix : Bon March‚

Strudinoise … la mirabelle : Ingrédients

Préparation

Pr‚parer le crumble. M‚langer tous les ingr‚dients avec le bout des doigts pour obtenir une pƒte … crumble. Faire cuire 10 minutes au four. Ouvrir la baguette en 2. Faire fondre les 50 g de chocolat tremper les mirabelles dedans … la moiti‚ du fruit. Etaler le reste du chocolat sur les 2 c“t‚s de la baguette. Laisser durcir. Pr‚parer la ganache. Faire bouillir le lait de coco puis le verser sur le chocolat et mixer le tout. Ajouter le beurre demi sel et mixez de nouveau. Terminer en ajoutant 25 g de coco grill‚e. R‚server au frais. Fouetter au moment de sortir la ganache pour obtenir une texture ferme. Remplir la baguette de cette crŠme d‚corer avec les mirabelles les noix les amandes. Parsemer de copeaux de noix de coco fraiche et de crumble.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji