Strudinoise la mirabelle la recette complète
Strudinoise la mirabelle : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Prix : Bon March
Strudinoise la mirabelle : Ingrédients
Préparation
Prparer le crumble. Mlanger tous les ingrdients avec le bout des doigts pour obtenir une pte crumble. Faire cuire 10 minutes au four. Ouvrir la baguette en 2. Faire fondre les 50 g de chocolat tremper les mirabelles dedans la moiti du fruit. Etaler le reste du chocolat sur les 2 cts de la baguette. Laisser durcir. Prparer la ganache. Faire bouillir le lait de coco puis le verser sur le chocolat et mixer le tout. Ajouter le beurre demi sel et mixez de nouveau. Terminer en ajoutant 25 g de coco grille. Rserver au frais. Fouetter au moment de sortir la ganache pour obtenir une texture ferme. Remplir la baguette de cette crme dcorer avec les mirabelles les noix les amandes. Parsemer de copeaux de noix de coco fraiche et de crumble.