in

Recette : Sucettes de foie gras au miel et truffes

Sucettes de foie gras au miel et truffes la recette complète

 

Sucettes de foie gras au miel et truffes : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 8 personnes Prix : Cher

Sucettes de foie gras au miel et truffes : Ingrédients

Préparation

Eveinez votre foie gras par le milieu et dans le sens de la longueur afin de garder un maximum de gros morceaux. Placez le foie dans un plat assaisonnez de sel et poivre mettez le marsala et ‚talez le Miel & Truffe Famille Mary sur l?ensemble des foies. M‚langez bien le tout sans casser les foies. Filmez votre plat et laissez une nuit au frigo. Achetez dans le commerce des moules plastiques ou silicone pour fabriquer vous-mˆme vos ® glaces … l?eau ¯. Garnir vos moules … glace du foie gras bien marin‚ des diff‚rents ‚l‚ments de la veille. Ensuite entourez les moules de papier fil jusqu?… les rendre complŠtement ‚tanches. Dans un r‚cipient haut allant au four mettez-de l?eau … 45ø plongez vos foie gras moul‚s et placez le tout pendant dix minutes dans un four pr‚chauff‚ … 130ø. DŠs que vous sortez votre plat du four plongez les moules garnis de foie gras dans une eau glac‚e pour stopper la cuisson. Ensuite ne consommez qu?aprŠs 48 heures de mise au r‚frig‚rateur. Servir avec un Pain d?pices Famille Mary Miel et Figues.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji