Tartare de cabillaud la grenade et au chou chinois la recette complète
Tartare de cabillaud la grenade et au chou chinois : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen Marinade : 60 mn
Tartare de cabillaud la grenade et au chou chinois : Ingrédients
1 belle grenade 600 g de cabillaud sans peau 1 chou chinois 4 cuil. soupe d?huile de tournesol 2 cuil. soupe de vinaigre de vin fleur de sel poivre du moulin
Préparation
?Coupez la grenade en deux. ?Retirez les graines d?une moiti et pressez le jus de l?autre moiti. ?Rincez le chou et essuyez-le avec du papier absorbant. ?Coupez- le en deux dans le sens de la longueur et mincez chaque moiti. ?Dcoupez le cabillaud en morceaux trs fins et dposez-les dans un plat creux. ?Ajoutez le chou minc. ?Mlangez l?huile le vinaigre du sel du poivre ajoutez le jus de grenade puis les graines et versez sur le mlange de chou et de cabillaud. ?Laissez mariner 1 h au frais puis servez napp d?un peu de vinaigrette la grenade.