in

Recette : Tartare de cabillaud … la grenade et au chou chinois

Tartare de cabillaud … la grenade et au chou chinois la recette complète

 

Tartare de cabillaud … la grenade et au chou chinois : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen Marinade : 60 mn

Tartare de cabillaud … la grenade et au chou chinois : Ingrédients

1 belle grenade 600 g de cabillaud sans peau 1 chou chinois 4 cuil. … soupe d?huile de tournesol 2 cuil. … soupe de vinaigre de vin fleur de sel poivre du moulin

Préparation

?Coupez la grenade en deux. ?Retirez les graines d?une moiti‚ et pressez le jus de l?autre moiti‚. ?Rincez le chou et essuyez-le avec du papier absorbant. ?Coupez- le en deux dans le sens de la longueur et ‚mincez chaque moiti‚. ?D‚coupez le cabillaud en morceaux trŠs fins et d‚posez-les dans un plat creux. ?Ajoutez le chou ‚minc‚. ?M‚langez l?huile le vinaigre du sel du poivre ajoutez le jus de grenade puis les graines et versez sur le m‚lange de chou et de cabillaud. ?Laissez mariner 1 h au frais puis servez napp‚ d?un peu de vinaigrette … la grenade.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji