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Recette : Tartare de magret de canard sauce acidul‚e … la fraise Gariguette et sorbet piquillos

Tartare de magret de canard sauce acidul‚e … la fraise Gariguette et sorbet piquillos la recette complète

 

Tartare de magret de canard sauce acidul‚e … la fraise Gariguette et sorbet piquillos : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile

Tartare de magret de canard sauce acidul‚e … la fraise Gariguette et sorbet piquillos : Ingrédients

Préparation

D‚graisser le magret de canard et le mettre … tremper dans le lait pendant 24 heures pour qu?il perde sont sang et qu?il s?attendrisse. goutter le magret et le d‚couper en petit cube c?est … dire ® tartare¯. Ciseler l?‚chalote et la ciboulette. Dans une jatte incorporer le magret coup‚ l?‚chalote la ciboulette l?huile d?olive le vinaigre de balsamique blanc le sel et le poivre et bien m‚langer le tout rectifier l?assaisonnement selon sont go–t. Faire bouillir le miel avec l?ail ajouter les fraises entiŠres et refaire bouillir d‚glacer avec le vinaigre de riz et faire r‚duire de moiti‚. Une fois r‚duite verser la pr‚paration dans un mixeur et monter … l?huile de p‚pin de raisin et ensuite passer au chinois ‚tamine. R‚server au frais. Incorporer le piquillos le glucose et le jus de citron dans une casserole et faire bouillir la pr‚paration une fois bouilli mixer le tout a l?aide d?un mixeur a main et verser le liquide dans la sorbetiŠre et laisser ‚mulsionner a bonne consistance. R‚server au cong‚lateur. Pour le dressage mettre le tartare … l?aide d?un cercle et bien appuyer. Verser la sauce acidul‚e … la fraise … l?aide d?une pipette et ajouter au dernier moment le sorbet piquillos.

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Written by jiji