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Recette : Tartare de saumon sauvage et avocat

Tartare de saumon sauvage et avocat la recette complète

 

Tartare de saumon sauvage et avocat : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Tartare de saumon sauvage et avocat : Ingrédients

4 pav‚s de saumon sauvage argent‚ du Pacifique MSC Food for Good (en vente en magasin bio au rayon surgel‚) 2 gros avocats bio 1 citron bio press‚ 2 c.s d?huile d?olive bio 1 c.s de ciboulette bio cisel‚e Graines germ‚es (poireau radis?) bio 1 ‚chalote CrŠme de balsamique Sel poivre

Préparation

Sortir les portions de saumon sauvage du cong‚lateur la veille pour les laisser d‚congeler doucement. S?il n?est pas possible de les sortir 1h avant les laisser d‚congeler sous-vide dans un saladier rempli d?eau tiŠde. Pr‚parer le tartare de saumon : aprŠs avoir enlev‚ les peaux couper les pav‚s en petits d‚s et les disposer dans un bol. Ajouter la ciboulette cisel‚e ainsi que l?‚chalote pr‚alablement ‚minc‚e. Verser l?huile d?olive et poivrer. Bien m‚langer. Filmer et r‚server au frais. Pr‚parer le tartare d?avocat : couper et disposer dans un bol les avocats en petits d‚s. Verser le jus de citron. Saler poivrer et m‚langer. Filmer et r‚server au frais. Dresser l?assiette : dans un emporte-piŠce mettre 2 c.s d?avocat et bien tasser. Ajouter 2 c.s de saumon et bien tasser. Y d‚poser des graines germ‚es. Verser quelques gouttes de crŠme de balsamique. Une recette imagin‚e par Laetitia Haas pour Food4Good

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Written by jiji