Tartelettes la crme de litchis et de framboises faon pannacotta la recette complète
Tartelettes la crme de litchis et de framboises faon pannacotta : Présentation
Type de plat : Dessert Temps de prparation : 40 mn Temps de cuisson : 15 mn Temps de repos : 90 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen
Tartelettes la crme de litchis et de framboises faon pannacotta : Ingrédients
Préparation
Versez le granola la pure d?amandes et le sirop d?agave dans un blender et mixez le tout pendant 3 min env jusqu? obtention d?une pte lgrement sableuse. Rpartissez-la dans six moules tartelette et tassez bien du bout des doigts afin qu?elle tienne aprs la cuisson. Rservez au frais pendant 30 min env. Prchauffez le four 180 øC (th. 6) puis enfournez les fonds de tarte 15 min (ils doivent tre dors). Sortez-les du four et laissez-les refroidir temprature ambiante. Faites tremper les feuilles de glatine dans un bol d?eau froide. Versez le sucre le sirop des litchis et la moiti de la crme dans une casserole et portez le tout bullition. Hors du feu ajoutez la glatine pralablement essore dans la casserole et laissez-la fondre. Incorporez le reste de crme froide et le coulis de framboise. Versez la prparation sur les fonds de tarte puis rservez le tout au rfrigrateur pendant 1 h 30 au minimum. Au moment de servir dposez un litchi et quelques framboises fraches sur les tartelettes.