Tartines de figues rties au miel et raclette la recette complète
Tartines de figues rties au miel et raclette : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Tartines de figues rties au miel et raclette : Ingrédients
Préparation
Prchauffer votre four 200øC (thermostat 6-7). Laver scher et dcouper les figues en quartiers. Eplucher et dgermer la gousse d’ail. Concasser les noix grossirement. Dposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfuris et badigeonner la face visible d’huile d’olive puis frotter avec l’ail. Sur chaque tranche de pain dposer 2 tranches de fromage Raclette les quartiers de figue un peu de miel et parsemer de noix concasses. Saler et poivrer. Enfourner pendant 10 minutes puis terminer par 5 minutes sous le grill du four pour les faire dorer en surveillant afin que le pain et le fromage ne brlent pas. Servir bien chaud.