in

Recette : Tortellinis de maroilles aux champignons du moment et bouillon

Tortellinis de maroilles aux champignons du moment et bouillon la recette complète

 

Tortellinis de maroilles aux champignons du moment et bouillon : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Facile R‚gion : Recettes du Nord Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Tortellinis de maroilles aux champignons du moment et bouillon : Ingrédients

Préparation

Verser la farine et la semoule dans un saladier. Ajouter les 5 jaunes d??ufs et l?eau. M‚langer afin de r‚aliser une pƒte lisse. tendre la pƒte sur une ‚paisseur d?1 mm au rouleau. craser … la fourchette le Maroilles Fauquet et le pain sec. Ajouter le sel et le cumin. D‚poser cette farce … l?aide d?une poche … douille ou d?une petite cuillŠre en petits monticules espac‚s sur la moiti‚. Replier l?autre moiti‚ de la pƒte. Avec une roulette ou un couteau … pointe fine couper les tortellinis en forme de demi-lune puis les enrouler autour de l?index jusqu?… ce que les pointes se rejoignent. Poˆler 300g de champignons du moment dans une poˆle l‚gŠrement huil‚e. Faire cuire les tortellinis 1m30 dans de l?eau bouillante sal‚e puis les faire sauter avec les champignons une cuillŠre … soupe de persil cisel‚ et quelques herbes sauvages du moment. Dresser dans des assiettes creuses avec un bouillon de l‚gumes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji