Tortellinis de maroilles aux champignons du moment et bouillon la recette complète
Tortellinis de maroilles aux champignons du moment et bouillon : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult : Facile Rgion : Recettes du Nord Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Tortellinis de maroilles aux champignons du moment et bouillon : Ingrédients
Préparation
Verser la farine et la semoule dans un saladier. Ajouter les 5 jaunes d??ufs et l?eau. Mlanger afin de raliser une pte lisse. tendre la pte sur une paisseur d?1 mm au rouleau. craser la fourchette le Maroilles Fauquet et le pain sec. Ajouter le sel et le cumin. Dposer cette farce l?aide d?une poche douille ou d?une petite cuillre en petits monticules espacs sur la moiti. Replier l?autre moiti de la pte. Avec une roulette ou un couteau pointe fine couper les tortellinis en forme de demi-lune puis les enrouler autour de l?index jusqu? ce que les pointes se rejoignent. Poler 300g de champignons du moment dans une pole lgrement huile. Faire cuire les tortellinis 1m30 dans de l?eau bouillante sale puis les faire sauter avec les champignons une cuillre soupe de persil cisel et quelques herbes sauvages du moment. Dresser dans des assiettes creuses avec un bouillon de lgumes.