Yakitoris de poulet la recette complète
Yakitoris de poulet : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 10 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Yakitoris de poulet : Ingrédients
650 g d?aiguillettes de poulet 2 cuil. soupe de sirop d?rable 60 ml de sauce de soja 2 cuil. soupe de mirin ( dfaut vous pouvez utiliser du vin blanc moelleux) 3 oignons nouveaux 1 cuil. caf de graines de ssame
Préparation
?Versez le sirop d?rable la sauce de soja et le mirin dans un bol. ?Mlangez. ?Versez la marinade sur les aiguillettes de poulet et sur les oignons nouveaux pluchs et coups en quatre. ?Retournez-les pour bien les enrober puis laissez mariner 5 min. ?Prparez vos brochettes en enfilant les aiguillettes de poulet et les oignons nouveaux. ?Mettez-les cuire sur un gril 3 min de chaque ct. ?Versez le reste de marinade dans une casserole et mettez rduire feu doux pendant 3 min. ?Servez avec les yakitoris parsems de graines de ssame. Vous pouvez accompagner ces brochettes avec du concombre coup en fines lanires.