Bche roule la crme de marrons et au chocolat la recette complète
Bche roule la crme de marrons et au chocolat : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult : Moyenne Prix : Moyen
Bche roule la crme de marrons et au chocolat : Ingrédients
Préparation
Prparation de la gnoise : Prchauffer le four 180 øC (350 øF). Tapisser une plaque biscuits de papier sulfuris et rserver. Sparer les blancs des jaunes d?oeufs et rserver les blancs. Dans un grand bol mlanger le sucre et les jaunes d?oeufs avec un fouet jusqu? ce qu?ils blanchissent et paississent. Ajouter la farine progressivement en mlangeant avec le fouet. Terminer de mlanger avec une cuillre en bois si le mlange devient trop pais. Rserver. · l?aide d?un fouet lectrique battre les blancs en neige jusqu? ce qu?ils forment des pics fermes. · l?aide d?une maryse mlanger une petite quantit de blancs en neige avec la pte jusqu? ce qu?elle soit lgrement plus liquide. Verser le restant des blancs en neige et mlanger dlicatement avec la maryse sans casser les blancs en formant des huit. Verser sur la plaque biscuits en formant un rectangle de 25 cm x 30 cm. Enfourner et cuire 20 minutes ou jusqu? ce que la gnoise soit lgrement dore. Avant de sortir la gnoise du four mouiller un torchon propre l?essorer et le dposer sur le plan de travail. Dposer immdiatement la gnoise cuite sur le torchon en la retournant retirer dlicatement la feuille de papier sulfuris et enrouler la gnoise dans le torchon. Laisser refroidir compltement temprature ambiante avant de prparer la garniture.