Cabcous pans aux graines et carottes au petit peautre la recette complète
Cabcous pans aux graines et carottes au petit peautre : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Cabcous pans aux graines et carottes au petit peautre : Ingrédients
8 cabcous pas trop crmeux 50 g de farine 100 g de mlange de graines (ssame lin tournesol) 1 ?uf 4 carottes 50 g de sarrasin grill (kasha) 100 g de petit peautre prcuit 1 cuil. soupe d?huile d?olive 2 cuil. soupe d?huile de courge quelques brins de coriandre fleur de sel poivre du moulin
Préparation
?Placez la farine dans un bol le mlange de graines dans un autre et fouettez l??uf dans un troisime. ?Lavez et pluchez les carottes puis dtaillez-les en tagliatelles l?aide d?un pluche-lgumes. ?Faites cuire le petit peautre dans trois fois son volume d?eau sale pendant 20 min puis gouttez-le et rservez-le. ?Passez les fromages dans la farine puis dans l??uf et enfin dans le mlange de graines. ?Chauffez l?huile d?olive dans une pole puis faites-les dorer des deux cts pendant 3 min. ?Rpartissez les tagliatelles de carottes dans les assiettes parsemez-les de petit peautre et de sarrasin grill. ?Salez poivrez arrosez d?huile de courge et dposez deux petits fromages dessus. ?Ajoutez quelques feuilles de coriandre. ?Servez aussitt.