in

Recette : Cab‚cous pan‚s aux graines et carottes au petit ‚peautre

Cab‚cous pan‚s aux graines et carottes au petit ‚peautre la recette complète

 

Cab‚cous pan‚s aux graines et carottes au petit ‚peautre : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Cab‚cous pan‚s aux graines et carottes au petit ‚peautre : Ingrédients

8 cab‚cous pas trop cr‚meux 50 g de farine 100 g de m‚lange de graines (s‚same lin tournesol) 1 ?uf 4 carottes 50 g de sarrasin grill‚ (kasha) 100 g de petit ‚peautre pr‚cuit 1 cuil. … soupe d?huile d?olive 2 cuil. … soupe d?huile de courge quelques brins de coriandre fleur de sel poivre du moulin

Préparation

?Placez la farine dans un bol le m‚lange de graines dans un autre et fouettez l??uf dans un troisiŠme. ?Lavez et ‚pluchez les carottes puis d‚taillez-les en tagliatelles … l?aide d?un ‚pluche-l‚gumes. ?Faites cuire le petit ‚peautre dans trois fois son volume d?eau sal‚e pendant 20 min puis ‚gouttez-le et r‚servez-le. ?Passez les fromages dans la farine puis dans l??uf et enfin dans le m‚lange de graines. ?Chauffez l?huile d?olive dans une poˆle puis faites-les dorer des deux c“t‚s pendant 3 min. ?R‚partissez les tagliatelles de carottes dans les assiettes parsemez-les de petit ‚peautre et de sarrasin grill‚. ?Salez poivrez arrosez d?huile de courge et d‚posez deux petits fromages dessus. ?Ajoutez quelques feuilles de coriandre. ?Servez aussit“t.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji