Croquettes de riz panes coeur de raclette fondante la recette complète
Croquettes de riz panes coeur de raclette fondante : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 25 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Croquettes de riz panes coeur de raclette fondante : Ingrédients
Préparation
Retirer la crote du fromage Raclette et le dcouper en cubes. Laver et effeuiller le basilic. Faire chauffer le riz dans une sauteuse avec l?huile d?olive. Ajouter le vin blanc et laisser absorber le liquide feu moyen. Ajouter le bouillon chaud louche par louche jusqu? ce que le riz soit cuit et le liquide totalement absorb. Retirer du feu ajouter 3 tranches de fromage Raclette. Mlanger et placer au frais pendant 3h au minimum. Enrouler chaque cube de fromage dans du riz et former des boules avec les mains en tassant bien. Rouler chaque boule dans la farine puis dans les ?ufs battus et enfin dans la chapelure pour les paner. Faire frire ces boules dans l?huile 180øC jusqu? ce qu?elles soient bien dores. Les dposer sur une feuille de papier absorbant et servir encore chaudes avec le mesclun assaisonn.