Salade du soleil aux lgumes grills et raclette la recette complète
Salade du soleil aux lgumes grills et raclette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Salade du soleil aux lgumes grills et raclette : Ingrédients
Préparation
Dcouper le fromage Raclette en petits cubes. Laver scher et effeuiller le basilic le ciseler en conservant quelques jolies feuilles entires pour le service. Laver et scher les lgumes. Dcouper les tomates en rondelles et la courgette en tranches de 1/2 cm d’paisseur. Eppiner le poivron et enlever tout le blanc le dcouper en fines lamelles. Faire chauffer 1 cuillre soupe d’huile d’olive dans une pole et dposer les poivrons. Les faire revenir pendant 2 minutes puis ajouter les courgettes. Prolonger la cuisson 5 minutes en retournant les lgumes pour les faire dorer sur toutes leurs faces. Dans un petit bol mlanger le reste d’huile d’olive le vinaigre de cidre et la moutarde. Saler et poivrer. Dans un saladier runir les cubes de Raclette les tomates les lgumes grills les cpres ajouter la vinaigrette et le basilic cisel rectifier l’assaisonnement si besoin. Servir dans des bols parsems de feuilles de basilic.