Sucettes de foie gras au miel et truffes la recette complète
Sucettes de foie gras au miel et truffes : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Moyenne Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 8 personnes Prix : Cher
Sucettes de foie gras au miel et truffes : Ingrédients
Préparation
Eveinez votre foie gras par le milieu et dans le sens de la longueur afin de garder un maximum de gros morceaux. Placez le foie dans un plat assaisonnez de sel et poivre mettez le marsala et talez le Miel & Truffe Famille Mary sur l?ensemble des foies. Mlangez bien le tout sans casser les foies. Filmez votre plat et laissez une nuit au frigo. Achetez dans le commerce des moules plastiques ou silicone pour fabriquer vous-mme vos ® glaces l?eau ¯. Garnir vos moules glace du foie gras bien marin des diffrents lments de la veille. Ensuite entourez les moules de papier fil jusqu? les rendre compltement tanches. Dans un rcipient haut allant au four mettez-de l?eau 45ø plongez vos foie gras mouls et placez le tout pendant dix minutes dans un four prchauff 130ø. Ds que vous sortez votre plat du four plongez les moules garnis de foie gras dans une eau glace pour stopper la cuisson. Ensuite ne consommez qu?aprs 48 heures de mise au rfrigrateur. Servir avec un Pain d?pices Famille Mary Miel et Figues.