Lgumes farcis au poisson et au zeste d?orange la recette complète
Lgumes farcis au poisson et au zeste d?orange : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 35 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Lgumes farcis au poisson et au zeste d?orange : Ingrédients
2 cuil. soupe de pignons de pin 1 orange non traite 6 tomates sches l?huile d?olive gouttes 500 g de poisson blanc 3 cuil. soupe de pesto 4 tomates allonges 2 poivrons rouges huile d?olive sel et poivre du moulin
Préparation
Prchauffez le four 180 øC (th. 6). Faites griller les pignons de pin sec dans une pole pendant 5 min. Prlevez ¬ de l?corce d?orange l?aide d?un zesteur puis rcuprez le jus du fruit. Taillez les tomates confites au couteau. Coupez le poisson en cubes et hachez-le. Mlangez avec le pesto le zeste d?orange les tomates confites et les pignons de pin. Ajoutez le jus d?orange salez poivrez puis mlangez. Garnissez les moitis de tomates et de poivrons vids arrosez d?un filet d?huile d?olive et enfournez 30 min.