Gaspacho de tomate au Tabasco© rouge et sa chantilly sale aux herbes et au Tabasco© vert la recette complète
Gaspacho de tomate au Tabasco© rouge et sa chantilly sale aux herbes et au Tabasco© vert : Présentation
Type de plat : Entre Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 10 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen Marinade : 120 mn
Gaspacho de tomate au Tabasco© rouge et sa chantilly sale aux herbes et au Tabasco© vert : Ingrédients
Préparation
Rincer les tomates et ter leur pdoncule. Tailler le poivron rouge en 4 puis enlever les ppins. plucher le concombre en retirant galement les ppins. Peler l?oignon rouge et l?ail. Tailler tous ces lgumes grossirement. Mlanger le Tabasco©rouge le vinaigre de Xrs et le sel dans un grand bol puis y disposer les lgumes. Ajouter le pain couvrir de jus de tomate et laisser mariner pendant 2 heures. Mixer le tout en ajoutant un filet d?huile d?olive et en rectifiant l?assaisonnement son got. Filtrer si ncessaire puis rserver au frais. Pour prparer la chantilly fouetter nergiquement dans un bol froid la crme et le sel jusqu? obtention de la texture souhaite. Hacher finement les herbes et les incorporer cette prparation ainsi que le Tabasco© vert doser selon votre got. Servir le gaspacho le napper de chantilly aux herbes et dguster aussitt.