Haricots cocos lait de coco riz parfum ailerons de poulet la recette complète
Haricots cocos lait de coco riz parfum ailerons de poulet : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 45 mn Pour : 6 personnes
Haricots cocos lait de coco riz parfum ailerons de poulet : Ingrédients
Préparation
plucher et ciseler les oignons dcouper les carottes en ds. Dans une sauteuse mettre l?huile d?olive faire colorer les oignons et les carottes. Mouiller avec ó de litre d?eau mettre le bouquet garni saler et monter bullition. Dans le liquide bouillant color mettre les ailerons de poulet et cuire couvert feu doux pendant une demi-heure. Cuire le riz avec deux fois son volume en eau et « cuillre caf de sel. L?amener bullition et laisser gonfler couvert durant 15 minutes. Laisser encore 5 minutes hors du feu. Pour la sauce mettez le tiers des haricots dans une casserole assez grande avec deux ou trois louches de bouillon de volaille chauffer et mixer pour avoir un aspect velout. Ajouter le reste des haricots les morceaux de poulet. Garder au chaud. Dlayer le lait de coco avec une louche de bouillon de poulet et incorporer au moment de servir sans faire bouillir le lait de coco. Assaisonner et relever votre got. Servir avec le riz.