Vermicelles de soja fracheur aux crevettes la recette complète
Vermicelles de soja fracheur aux crevettes : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 5 mn Pays : Recettes Asiatiques Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Vermicelles de soja fracheur aux crevettes : Ingrédients
Préparation
Prparez les vermicelles suivant le mode d?emploi. gouttez-les et passez-les sous l?eau froide. Pelez le concombre. Rpez la courgette sans la peler puis le concombre. Dcortiquez les crevettes coupez-les en morceaux. Vous pouvez garder 4 crevettes dcortiques (gardez la queue) pour la dcoration finale. Pelez et mincez l?oignon faites-le revenir dans un wok ou une pole avec l?huile et les crevettes pendant 3 minutes. Mouillez avec une c. soupe de nuc m m. Rservez. Dans un bol prparez la sauce en mlangeant le jus de citron le sucre le nuc m m l?ail pluch et cras et « dl d?eau. Rpartissez les vermicelles froids dans 4 bols ajoutez le concombre et la courgette rps les crevettes aux oignons 2 c. soupe de sauce et de la coriandre hache. Servir aussitt.