in

Recette : Filet de boeuf en cro–te de moutarde et petits l‚gumes le tout en bio

Filet de boeuf en cro–te de moutarde et petits l‚gumes le tout en bio la recette complète

 

Filet de boeuf en cro–te de moutarde et petits l‚gumes le tout en bio : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 25 mn Temps de cuisson : 50 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Filet de boeuf en cro–te de moutarde et petits l‚gumes le tout en bio : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer le four … 200øC. plucher les l‚gumes et les couper en gros d‚s. D‚poser les navets dans une cocotte anti-adh‚sive avec 3 cuillŠres … soupe d?huile d?olive et la feuille de laurier. Verser 20 cl d?eau et laisser cuire 20 min … couvert et … feu doux. Ajouter les autres l‚gumes saler et poivrer au moulin. Continuer la cuisson 30 min environ en remuant de temps en temps. Poser le r“ti dans un plat et l?enduire d‚licatement de moutarde sur toutes ses faces. Enfourner et laisser cuire 30 min. Sortir le r“ti du four l?envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 min avant de le d‚couper en tranches. Servir aussit“t avec les l‚gumes confits en ajoutant quelques branches de persil plat.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji