in

Recette : Bruschettas italiennes … la raclette

Bruschettas italiennes … la raclette la recette complète

 

Bruschettas italiennes … la raclette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 5 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Bruschettas italiennes … la raclette : Ingrédients

Préparation

Eplucher et d‚germer l’ail. Laver s‚cher et effeuiller le basilic. Laver et s‚cher la roquette. Laver les tomates cerise et les d‚couper en 2. Mixer le basilic effeuill‚ la gousse d’ail le parmesan les pignons de pin et le gros sel avec 5 cl d’huile d’olive dans un mixeur pour r‚aliser le pesto. Ajouter le reste d’huile d’olive en filet au fur et … mesure pour ajuster la consistance. Tartiner les tranches de pain avec ce pesto d‚poser dessus une tranche de Raclette RichesMonts et les tomates cerise puis d‚poser les tartines dans un plat allant au four. Faire griller 5 minutes sous le grill du four le fromage doit commencer … fondre. Sortir les tranches du four et les servir aussit“t parsem‚es de roquette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji