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Recette : B–che roul‚e … la crŠme de marrons et au chocolat

B–che roul‚e … la crŠme de marrons et au chocolat la recette complète

 

B–che roul‚e … la crŠme de marrons et au chocolat : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult‚ : Moyenne Prix : Moyen

B–che roul‚e … la crŠme de marrons et au chocolat : Ingrédients

Préparation

Pr‚paration de la g‚noise : Pr‚chauffer le four … 180 øC (350 øF). Tapisser une plaque … biscuits de papier sulfuris‚ et r‚server. S‚parer les blancs des jaunes d?oeufs et r‚server les blancs. Dans un grand bol m‚langer le sucre et les jaunes d?oeufs avec un fouet jusqu?… ce qu?ils blanchissent et ‚paississent. Ajouter la farine progressivement en m‚langeant avec le fouet. Terminer de m‚langer avec une cuillŠre en bois si le m‚lange devient trop ‚pais. R‚server. · l?aide d?un fouet ‚lectrique battre les blancs en neige jusqu?… ce qu?ils forment des pics fermes. · l?aide d?une maryse m‚langer une petite quantit‚ de blancs en neige avec la pƒte jusqu?… ce qu?elle soit l‚gŠrement plus liquide. Verser le restant des blancs en neige et m‚langer d‚licatement avec la maryse sans casser les blancs en formant des huit. Verser sur la plaque … biscuits en formant un rectangle de 25 cm x 30 cm. Enfourner et cuire 20 minutes ou jusqu?… ce que la g‚noise soit l‚gŠrement dor‚e. Avant de sortir la g‚noise du four mouiller un torchon propre l?essorer et le d‚poser sur le plan de travail. D‚poser imm‚diatement la g‚noise cuite sur le torchon en la retournant retirer d‚licatement la feuille de papier sulfuris‚ et enrouler la g‚noise dans le torchon. Laisser refroidir complŠtement … temp‚rature ambiante avant de pr‚parer la garniture.

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Written by jiji