Beignets de morue la recette complète
Beignets de morue : Présentation
Type de plat : Entre Temps de prparation : 60 mn Temps de cuisson : 45 mn Temps de repos : 1440 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Beignets de morue : Ingrédients
Préparation
Laissez dessaler la morue dans de l?eau froide pendant 24 h en changeant l?eau rgulirement. Le jour mme faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 20 min dans de l?eau bouillante puis pluchez-les et rservez. Faites cuire la morue dans une casserole d?eau pendant 20 min env. avec les gousses d?ail puis gouttez et laissez refroidir la morue avant de l?effeuiller. Rcuprez la pulpe d?ail et mlangez. A l?aide d?un pilon rduisez les pommes de terre en pure. Dans un saladier mlangez bien la morue la pure l?oignon et la cive pluchs et mincs le poivre le piment hach le persil cisel et les oeufs. Faites chauffer l?huile de friture dans une casserole sur feu moyen puis l?aide de deux cuillres formez des quenelles et plongez-les par 4 au maximum. Faites cuire 5 min env. jusqu? ce qu?elles soient bien dores. Servez rapidement avec quelques feuilles de salade.