Cabillaud en tagine la recette complète
Cabillaud en tagine : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 60 mn Temps de cuisson : 45 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Cabillaud en tagine : Ingrédients
Préparation
Rincez le cabillaud coupez-le en gros morceaux et rservez-le. Lavez et ppinez les tomates. Epluchez les carottes et coupez-les en btons. Plongez les fves cosses dans une casserole d?eau sale 5 min env. Pendant ce temps dans une cocotte ou un plat tagine faites chauffer l?huile d?olive ajoutez la cannelle le cumin les citrons confits coups en quatre les olives les tomates les raisins secs et les carottes. Ajoutez 60 cl d?eau salez et poivrez puis faites chauffer sur feu doux 30 min en remuant rgulirement. Lorsque les carottes sont tendres sous la lame du couteau (comptez 30 min env.) ajoutez les coeurs d?artichaut les fves pluches et le poisson. Laissez cuire encore 10 min puis ajoutez quelques feuilles de persil et de coriandre ciseles. Dgustez trs chaud.