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Recette : Cabillaud en tagine

Cabillaud en tagine la recette complète

 

Cabillaud en tagine : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 60 mn Temps de cuisson : 45 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Cabillaud en tagine : Ingrédients

Préparation

Rincez le cabillaud coupez-le en gros morceaux et r‚servez-le. Lavez et ‚p‚pinez les tomates. Epluchez les carottes et coupez-les en bƒtons. Plongez les fŠves ‚coss‚es dans une casserole d?eau sal‚e 5 min env. Pendant ce temps dans une cocotte ou un plat … tagine faites chauffer l?huile d?olive ajoutez la cannelle le cumin les citrons confits coup‚s en quatre les olives les tomates les raisins secs et les carottes. Ajoutez 60 cl d?eau salez et poivrez puis faites chauffer sur feu doux 30 min en remuant r‚guliŠrement. Lorsque les carottes sont tendres sous la lame du couteau (comptez 30 min env.) ajoutez les coeurs d?artichaut les fŠves ‚pluch‚es et le poisson. Laissez cuire encore 10 min puis ajoutez quelques feuilles de persil et de coriandre cisel‚es. D‚gustez trŠs chaud.

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Written by jiji